经济管理学院与航海技术学院进行学生工作交流

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-29浏览次数:1576

为进一步推进学院学生管理工作,428日上午,经济管理学院邀请航海技术学院学工团队一行8人进行工作交流座谈,双方交流各自学生管理工作经验,并对于学生管理中的难点与困惑进行了讨论。

经管学院党总支副书记王利对航海学工团队来访表示热烈欢迎。首先,由经济管理学院学工办主任陆文晓向大家就经管学院的学生工作做了专项汇报。随后,两院学工干部围绕学生管理工作、党建创新工作、创新创业工作、学生特色活动、团建创新工作等方面内容进行了深入交流探讨。航海技术学院党总支副书记刘昊表示,此行进一步了解了经管学院学生管理工作新思路、新方法,深受启发和鼓舞,希望以后加强学院间的交流,共同搭建学生活动平台,共同促进学生管理工作水平。

座谈会结束后,航海学院一行又参观了经济管理学院的团学环境、工作阵地建设等。通过此次交流座谈,双方均获得了宝贵的经验资料,两个学院的学生管理各有特色,让经管学院对进一步提升学生管理工作起到了很好的促进作用。最后,王利向刘昊副书记赠送了经管学院学生工作特色材料。