经济管理学院举办“与学长有约—征兵宣传特别活动”

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-24浏览次数:1592

为鼓励学生积极参军应征入伍,提高兵员征集质量,推进国防和军队现代化建设,422日晚,经济管理学院在大学生活动中心举办与学长有约征兵宣传特别活动。经济管理学院党总支副书记王利、人武工作专干许爱华和2017级、2018级全体男生共同参加了活动。

活动伊始,征兵宣传视频《中国力量》的播放让同学们对人民解放军有全新的了解,对部队产生了向往。现场邀请到五位退役复学的同学与大家分享了讲述了如何让自己发生重大转变的入伍经历,并就入伍条件、报名方法、部队生活及优惠政策等更高效便捷地宣传政策,鼓励适龄青年积极报名应征、报效祖国。活动现场气氛热烈,台下同学纷纷举手提问。

我院将陆续通过兵役登记、线上宣传、征兵宣传咨询岗等方式营造征兵氛围、推广政策普及、提升人员覆盖面,努力开创我院征兵工作新局面,为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,实现中国梦、强军梦做出积极贡献。