经管学院举办“阳光心灵,健康成长”趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-13浏览次数:549

412下午,由校心理健康中心主办经管学院承办的525心理健康月系列活动之阳光心灵,健康成长趣味运动会在田径场拉开了帷幕。本次趣味运动会共有7支学生代表队参加,心理健康中心陈艳、航海学院牛媛媛、船舶学院卢淳、轮机学院吴柳、电气学院李慧蕾、经管闫娜等老师参与了各项活动。
      本次运动会共有五个项目。“管道传球”、“无敌风火轮”、“摸石过河”、“不倒森林”、“呼啦圈过山车”。比赛项目各个新颖有趣。其中“无敌风火轮”是一项对团队能力要求很高的的游戏,它需要各个成员之间服从指挥,也要有一丝不苟的工作态度以及相互的理解和信任的能力。运动员们在此项目中表现出了非凡的默契和速度。让所有运动员们气势大涨,充满信心地投入到接下来的项目中。
      本次运动会在团体合作“呼啦圈过山车”中快地结束。比赛中同学们充分感受在挫折面前的迷茫,感受困难中团队的合作与信心的重要,感受拨开迷雾重见阳光的喜悦。精心选择的活动,集趣味性、教育性、运动性于一体,不仅活跃了同学们的身心,释放了压力,更让同学们体会到了团队合作的重要性,深刻地理解了个人与集体牢不可分的亲密关系。