港航系召开二级部门负责人、教师党员会议

发布者:系统管理员发布时间:2009-02-27浏览次数:2893

2月25日下午,港航系在航海楼辅楼223系会议室召开二级部门负责人、教师党员会议。会议由系主任徐安喜主持。
    会议首先学习了学院二级管理文件的内容。徐安喜强调,各部门要认真组织学习学院二级管理的制度内容,结合本部门工作的性质、任务、内容,制定切实可行的工作条例。要强化质量记录,加强日常管理,提高工作效率,注意各部门工作之间的协调与配合。
    学生管理工作负责人、教学秘书、各教研室主任结合本部门实际,提交并在会上汇报了本部门的工作计划,交流了各自本部门的工作思路与制度。
    系党总支书记蒋龙余传达了学院党委关于进一步学习科学发展观的文件精神。他从关于党建工作的方式、加强宣传工作、开展最佳党日活动等多个方面要求各党员同志充分认识学习贯彻科学发展观的重要意义,要求全体党员把学习科学发展观贯穿到自身工作与二级管理制度上来,增强学习科学发展观的自觉性。
    会议在热烈的气氛中结束。

(港航系)