港航系召开新学期工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2009-02-15浏览次数:2816

2月14日上午,港航系在航海楼辅楼二楼223系会议室召开系全体教师大会,港航系党总书记蒋龙余主持会议。
    会议首先学习了学院2009年工作会议的内容与精神。蒋龙余依据学院2009年的工作任务,对系部本学期的工作作了四点要求:第一,深入开展科学发展观教育活动。以“谋划系部科学发展,努力建设高水平系部”为载体,深入学习实践科学发展观,进一步增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性。第二,开展科学发展观进课堂活动。第三,加强师生员工的思想政治工作。第四,做好党建评估工作。
    系主任徐安喜较为详细地传达了学院关于实行二级管理的文件精神,他希望每位教师认真学习学院二级管理制度的内容,以二级管理为契机,立足本职工作岗位,充分发挥自己工作的创造性。系部要通过学科建设、学科专业带头人培养加强系部内涵建设。系副主任方爱华布置了新学期的工作任务,强调要重视毕业班毕业论文的指导工作,重视课堂教学质量的提高。
    全体会议结束后,又召开了系行政工作人员会议。
                                                                                                       (港航系)