港航物流系学生干部培训大会(二)

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-21浏览次数:3388

把握现在,创造美好的未来
                   ——记港航系学生干部培训大会(二)

3月26号下午1:30,图书馆报告厅座无虚席,港航系学生干部培训班由吴国建副书记主讲的《把握现在,创造美好的未来》在此开讲。港航系学生会干部,各班团支书、正副班长,发展对象参加了此次培训。
      会议由团总支书记杨劲艺老师主持,会上吴书记发言首先明确了学生干部严于律己,发挥表率作用的重要性。其次,吴书记就学生干部如何辨证看待问题,掌握科学的工作方法进行了指导。最后,吴书记提出希望,希望大家要把握好现在,创造美好的未来。
      会后,同学们表示通过学习进一步加深了自己对成为一名优秀学生干部的理解,在以后的生活中,大家都会牢记严于律己,努力学习,把握好现在,创造美好的未来。