经济管理学院举办“心灵有语 侧耳倾听”游园会活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-30浏览次数:507

3月28日下午,经济管理学院大学生心理健康协会在田径场举行“心灵有语  侧耳倾听”游园会。
    本次活动形式多样,不仅有提前征集的心理海报在操场展出,还有“撕名牌”和“我要钻进去,我要钻出来”两个多人游戏供大家选择。在撕名牌游戏中,选手三人一组,分别为一个队长两位队员,组员之间积极配合,组别之间赛况激烈,互撕环节更是妙趣横生。而在钻进去钻出来游戏中,一位女生使出了洪荒之力,但遗憾的是在四位男生和四位女生的包围下没能在有效时间内突出重围。在活动的最后,现场还进行了抽奖活动,使参与本次心理健康周游园会活动的同学们都尽兴而归。
    本次心理健康游园会活动让同学们走出宿舍,走出教室,放飞心灵,丰富了同学们校园生活,增强了同学们协调意识和团队意识。