经济管理学院召开“严以用权”专题第二次学习研讨

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-24浏览次数:574

1123日上午,经管学院党总支围绕“三严三实”第三专题“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”进行了第二次集中学习研讨。学院副科以上干部参加了学习研讨。党总支书记钱涛主持学习交流会。

副院长阎羡功从如何理解“严以用权”;“严以用权”的四点基本要求;正确遵循“严以用权”的三个路径;坚持“严以用权”的四项原则作了重点发言。他结合自身工作谈了自己“严以用权”方面存在的问题并提出了整改措施。

副书记王利结合自己分管学生工作的实际,认为权力应该服务于辅导员、服务于学生,在学生入党、奖学金、助学金等评比上要“严以用权”,自觉接受监督。

与会其他人员分别作了补充发言。