经济管理学院举办第二届“心语星愿”游园会”

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:552

11月20日下午3时,由经济管理学院团总支举办的“游园绮梦·多彩经管”岁末游园会在田径场举行。本次活动邀请了团委副书记陶博成,辅导员老师代表陈云兰、陆文晓、赵琼琼、岳媛媛、王庆子参加。
    浓浓的寒意挡不住同学们游戏的热情。活动分为许下心愿帮你还、加入游戏领大奖等两个阶段。首先写下心愿凭入场券方可入场玩游戏抽奖品,后期抽取幸运的心愿帮同学们实现愿望。本次活动设置了抱团取暖、越来越少、结伴而行、白面大咖等十个趣味性游戏,集齐五个游戏印章就可以到主席台抽奖。
    整场游园会全院师生齐参与共欢度,大家用激情与活力表达了对明天的美好祝愿。