经济管理学院举行“RMS润通” 奖学金授予仪式

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-04浏览次数:676

11月2日下午3点,上海润通航运服务有限公司(简称RMS)奖学金颁奖仪式在我校小报告厅举行。RMS执行董事范悦、经济管理学院党总支书记钱涛、RMS人事经理吴瑕、学管办主任邹国庆、就业专干赵琼琼和125名优秀学生代表参加了此次仪式。仪式由副书记王利主持。
   RMS执行董事范悦在致辞中介绍了润通航运服务有限公司的历史、业务发展情况,并向海事学院表示衷心的感谢。六年来,江苏海院为RMS输送40余名优秀毕业生,延伸了RMS的业务辐射范围的广度与深度。“厚德博学,知行合一”校企双方文化的契合性,也有效促成了此次奖学金在江苏海事学院的设立。
    RMS人事经理吴瑕就奖学金设置的目的、申请程序、评选规则做了简明扼要的说明,并宣读了十名获奖学生名单。

商务英语131302班的韩路同学代表获奖同学发言,感激为同学们提供本次机会的上海润通航运服务有限公司,感谢老师们的培养,更表达了在未来的学习、工作和生活中,充分利用校企合作这个平台,深入学习专业技能,拓宽社会实践能力,为将来的生活、工作奠定良好的基础。
   钱涛书记回顾了校企双方六年来的合作和交流情况,代表江苏海事技术学院经济管理学院的全体师生向上海润通航运服务有限公司表示由衷的感谢,并对获奖的10名学生表示热烈祝贺。最后,钱书记也给在座的125名学生送上三句寄语。一、树立职业理想、做好职业规划,珍惜第一课堂,完善专业知识,充实课外实践技能;二、继承和发扬中华民族传统美德,注重修身养性,从身边点滴做起,打造无早餐教室、无手机课堂、无死角宿舍;三、常怀感恩之心,积极面对困难,回报企业、回报母校、回报社会。