经济管理学院教学督导组召开教学督导工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-29浏览次数:721

为进一步发挥教学督导在学院师资队伍建设和人才培养过程中的作用,10月28日下午, 经管院院教学督导组在会议室G302召开教学督导专题工作会议。经管院院教学督导组全体成员参加了会议,会议由副院长阎羡功主持。
    阎羡功副院长结合学校质管办工作的要求,通报了教学督导听课的分组安排和督导成员听课的基本要求。重点布置了下一阶段听课的具体工作安排。
    随后,督导组副组长徐安喜就二级学院教师考核和教学督导工作的具体实施发表了指导性意见,重点强调教学督导工作是教学改革的迫切需要。
    各督导组成员广泛讨论后,总支书记钱涛在总结发言中指出,督导工作重点在于发现教学过程中的亮点,重在评判公平公正,目的是不断地切实提升教师们的教学水平。
    此次会议的召开使全体与会人员统一了认识,明确了方向,对推进我院教学督导和质量监控工作,切实提高教育教学质量和人才培养水平起到了积极的作用。