经济管理学院党政领导看望参训学生

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-23浏览次数:819

9月18日上午,经济管理学院党总支书记钱涛、院长陈军、党总支副书记王利及新生辅导员来到军训场地看望正在艰苦训练的新生学员。
      钱涛书记看望军训学员时指出,军训对加强高校大学生的国防意识以及提高他们的组织纪律性有着极大的意义,对增强个人体质也有重要作用。她希望教官在传授军事技能的同时也能增强同学们的集体观念和凝聚力,树立他们的团队意识,并强调了军训期间的内务卫生和安全问题。钱涛书记、陈军院长还给参训的学生发表了热情洋溢的讲话,叮嘱同学们在训练中要注意身体,以健康的体魄与奋发的精神面貌高质量地完成艰苦的军训任务,争取在军训阅兵评比中为经济管理学院争光添彩。此外,钱涛书记、陈军院长对于由于身体原因不能参加军训的同学也表达了慰问与关心。

励志的鼓舞,亲切的语气,宛如一阵清风吹散了同学们身心的疲惫。回荡在训练场上的阵阵掌声,正是经管学子们在心中坚定信念、克服困难、努力训练的豪情壮志。五营全体官兵对学院领导的亲切慰问表示衷心感谢,大家充满信心地表示,保证高质量、高标准地完成军训任务,绝不辜负学院党政领导的期望。