经管院开展学期初安全检查、教育工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-21浏览次数:666

为提高师生安全生产意识,形成人人关心安全工作的良好局面,开学初,经管院开展系列安全检查、教育工作。
    9月15日党政联席会上,在重点传达学校新学期第一次安全工作委员会会议精神后,审议通过了《经管学院开展安全生产大检查和安全隐患排查整改工作实施方案》。会后,学生管理办公室组织辅导员对学生宿舍进行了安全检查。通过走访学生宿舍,及时发现存在的安全隐患并加以纠正和解决,同时加强学生的安全教育,告诫学生要注意防火、防盗,严禁使用酒精炉、电夹板、电热棒等违禁物品,严禁在宿舍内私拉乱接电线,提高安全意识。
    9月18日,院领导班子一行走访查看了实验室等,检查中,重点就顺丰校中厂存在的安全隐患提出了整改意见与建议,确保安全问题不留死角。