经管学院二〇一五年第一期入党积极分子培训班报道(二)

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-19浏览次数:983

5月18日下午15:10,经管学院二〇一五年第一期入党积极分子培训班辅导报告之《学党史知国情,强信念明责任,做有担当的学子先锋》在图书馆小报告厅举行。此次报告会由经管学院党总支书记钱涛主讲。
    钱涛的报告以不同历史时期发生的重大党史事件为主线,着重从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期三个方面,回顾了中国共产党走过的九十四年的辉煌历程。最后,她号召学员们要更好地认识自己肩负的历史使命,承载起历史赋予我们这一代人的责任,牢固树立共产主义理想,坚定信念跟党走,努力学习,打好基础,沿着中国特色社会主义道路,为建设祖国美好未来而奋斗。

整场报告内涵丰富,深入浅出,令在场学员深受启发和教育。