经管学院举行二〇一五年第一期入党积极分子培训班

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-18浏览次数:1068

5月6日下午,经济管理学院二〇一五年第一期入党积极分子培训班开班典礼在图书馆小报告厅举行。经济管理学院党总支书记钱涛、关工委常务副主任蒋龙余、党总支副书记陈希出席此次开班典礼。

典礼在肃穆的歌声中拉开序幕。首先,陈希宣读《关于举办经济管理学院二〇一五年第一期入党积极分子培训班的通知》,就培训班的安排作了详细的介绍,并对全体学员提出了严格的纪律要求。
    集装箱运输管理141302班陈晓悦同学代表全体学员作表态发言,她表示一定会端正态度,认真学习,严守纪律,高标准严要求的完成本次培训班的学习任务。
    蒋龙余发表了热情洋溢的讲话。他说,全体学员要珍惜难得的学习机会,慎重把握好人生的前进方向,认真学习党的基本知识,发挥模范带头作用,努力把党的宗旨、性质、最高目标落实到行动当中。
    钱涛给全体学员提出了三点希望,一、端正态度,高度认识入党积极分子接受培训的重要性。二、明确重点,深入理解,掌握学习培训的主要内容。三、学思结合,知行合一,努力提高学习培训成效。结合当前学校正在进行省级示范院校验收的倒计时攻坚战,她号召同学们要树立“我靠学校发展,学校靠我示范”的思想观念,关心学校的大局,按照学校的部署,积极做好准备,以良好的精神风貌,为示范验收添彩。
    最后,经济管理学院二〇一五年第一期入党积极分子培训班在国际歌声中落下帷幕。此次培训班将持续三周,112名入党积极分子将系统学习党的性质和宗旨、党的指导思想、党的纲领和任务、党的纪律和清正廉洁、党员的条件、义务和权利、端正入党动机,发挥模范作用,争取早日加入党组织、形势政策等七个方面的内容。