经济管理学院举行省级示范性高职院校建设知识竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-14浏览次数:1056

为落实学校《关于在全校教职工中开展省级示范性高职院校建设有奖知识竞赛活动的通知》的精神,营造经管院“人人理解示范建设、人人参与示范建设、人人能说示范建设”的良好氛围,5月13日下午,经  济管理学院组织全体教师进行省级示范性高职院校建设知识竞赛活动。
      活动分两个阶段:第一阶段由党总支书记钱涛主持,各党支部书记、各教研室主任、各专业带头人参加的学习、布置会。钱涛书记从示范建设项目概况、学校基本情况、办学体制机制创新及校企合作制度建设 、重点专业建设项目 、师资队伍与领导能力建设项目、社会服务能力建设项目等六个方面较为详细地解读了省级示范性高职院校建设知识100问的相关内容。她特别指出,参会人员要做好本职工作,用实际行动助推学院省级示范验收以优秀通过。

第二阶段,全体教职工以党支部为单位,现场进行知识竞赛答题。