经济管理学院成功举行“我为示范建设做贡献”教师微课教学竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-12浏览次数:966

为进一步推动教师专业发展和教学能力的提升,促进信息技术与课堂教学融合,同时为学校微课大赛选拔人选,5月9日下午,经济管理学院在G209举行微课教学比赛评审会。经管学院相关领导及部分教学督导人员出席参加。
    本次比赛历时一个多月,是在各教研室选拔的基础上进行的,推荐邹云美、简耀、江静波、高晓英、仲颖等8位教师参加微课教学比赛。选手们作了认真的准备、精心设计,采用视频、案例等多种方式进行前情导入,利用信息技术进行仿真演示,讲解难度由浅入深,符合课程整体目标设计,充分展示了经济管理学院教师的教学风采。

评审会上,评委依照《经济管理学院微课教学比赛评审规则》规定标准,对各位教师的讲课内容进行了打分评审。最终,经过激烈的角逐,评出比赛一等奖2名,二等奖2名和三等奖4名。获奖名单如下:
    一等奖:杭俊、宋春雪
    二等奖:邹云美、马娅
    三等奖:简耀、江静波、高晓英、仲  颖
    经济管理学院决定推荐获得一、二等奖的部分教师,代表学院参加学校的第三届微课比赛。