经济管理学院召开期中教学检查教师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-11浏览次数:984

5月8日上午,经济管理学院期中教学检查教师座谈会在院会议室G302召开。出席此次会议的有经济管理学院党总支书记钱涛、学术办主任杭俊及各教研室教师代表十五名。
      会议开始,钱涛书记对各位教师代表的到会表示热烈的欢迎,希望各位老师能畅所欲言,对日常教学管理工作提出宝贵的建议,使教学管理工作越来越完善,越来越好。
      会上,各专业教师代表踊跃发言,针对自己的日常教学情况,指出了学生在日常学习中存在的问题,同时分享了各自教学方法、教学态度给学生带来的影响,并对教学工作给予了中肯的建议。
      钱涛书记充分肯定了老师们对教学工作的辛苦耕耘与付出。希望广大教师能给予学生多一份爱心,多一份耐心,多一份责任心。这样,才能让我们的学生真正体会到大学的魅力。