经济管理学院举办“奔跑吧!大海院”校园趣味运动赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-20浏览次数:1265

长期以来,学校体育活动在德育工作中发挥着巨大作用。为了活跃校园气氛,增强学生的集体观念,培养学生团结合作的精神。2015年4月15日下午,经济管理学院学生会外联部在田径场举办“奔跑吧,大海院”校园趣味运动赛。本次活动汇集了八个二级学院的代表队,可谓是共聚一堂,其乐融融。

下面简单的介绍本次活动的6个游戏环节。第一个项目是拖鞋,进啦!第二个项目是球球不要走;第三个是奥利奥,快到嘴里来;第四个是气球快点爆;第五个弯腰齐过杆;第六个是霸气撕名牌;了解之后,有没有种蓄势待发的感觉。那么,在开始之前每个参赛队都有属于自己格调的宣言和宣战队形。现场同学被他们新奇的姿势,逗得哈哈大笑。想看吗?看下面的图,噔噔噔噔......每个队伍是不是各有特色!

最后一个环节的撕名牌,规则相信大家都不陌生,每个人背后有自己的牌子,对手要把对方的撕掉。当然,牌子后面有奖励的哟!男生的表现干脆利落,女生的表现犹如藕断丝连,怎么也撕不下来!最终,航海学院代表队赢得了本次活动的大奖。

在欢声笑语中,愉快的周三下午结束了,感谢兄弟学院学生会各部门的倾情合作,和那些默默付出的工作人员。看着同学们灿烂的笑容,感觉一切的忙碌都是值得的。