经济管理学院赴南京海事局开展党建共建调研

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-04-30浏览次数:10

4月30日下午,经济管理学院党总支书记苏中洋、副院长李淼一行3人赴南京海事局开展党建共建走访调研,南京海事局副局长郭峰,政务中心、督察处、办公室等部门人员参加共建研讨会。

会前,大家一起观看了南京海事局宣传片《扬子江头风帆劲》。

会上,郭峰详细介绍了南京海事局“三保一维护”的职能,“智慧+信用”监管体系,以及党建联盟的思路,党业融合的开展情况。

苏中洋介绍了学院的基本情况及党建工作有关情况,希望双方能通过党建共建,实现双方优势互补、资源共享,共同推动人才培养和教学科研。

经过研讨,两家单位原则同意以党建为引领,加快推进“政校企”党建联盟建设、开展入学第一课、职业生涯规划、学生实习交流、船员权益保护研究等方面达成初步共建意向。

下一步,双方会将研讨内容进一步落实、落地,做到党建共建有活动、创品牌。

撰稿人:岳媛媛

审核人:苏中洋