经济管理学院第一届“闪耀青春,璀璨绽放”才艺大赛暨“3.20”心理健康周完美落幕

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-03-27浏览次数:89

闪耀青春展风采,经管新生绽芳彩。为了给新生提供“闪耀青春、璀璨绽放”的舞台,彰显青春活力,3月20日下午,“闪耀青春,璀璨绽放”经济管理学院第一届才艺大赛在大学生活动中心顺利举行。经济管理学院党总支副书记陈佳及全体辅导员老师参与了本次比赛并担任评委,各二级学院学生代表及本院同学在现场观赛。

本次才艺大赛共分为三个赛道分别是:“音”为有你、“舞蹈”风暴、“声”入人心。我们从17名选手中选出8名进入总决赛。

比赛随着一支青春洋溢的开场舞《芒种》正式拉开帷幕。歌曲:《光年之外》、《神偷岁月》、《慢冷》以洋洋盈耳的旋律传递着真诚的感情,将在场的观众们带入美妙的音乐世界;舞蹈:《dilemma》、《Break my heart myself》一场力与美的独特融合,展现了青春的活力;朗诵:《下一站:归家》、《大江颂》令人心潮澎湃,体现了经管学子对祖国大地的眷恋;配音:《疯狂动物城》用声音描绘出动物城市的繁华与梦想,每个人都应该大胆追梦!最后戴丹妮、郭端端、李思湘、李朵煜、雷琦、陈芳、王璐和刘小诺8名同学成功晋级决赛。

经过激烈的角逐,郭端端凭借充满童话梦幻般的声音演绎的作品《白雪公主》荣获第一名;雷琦凭借《雪落在中国的土地上》荣获第二名,作品表达了对美好未来的憧憬和坚守;王璐如春天般温暖人心、如花朵般绚丽夺的嗓音歌唱《春暖花开》荣获第三名。

此次“闪耀青春,璀璨绽放才艺大赛暨“3.20”心理健康周活动不仅给爱好音乐朗诵及配音的同学提供了展示才华、放飞梦想的舞台,充分展现了经管青年青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌,同时也丰富了同学们的校园文化生活,深受师生的喜爱

撰稿人:董慧玲

初审人:陈佳