“雷锋精神伴我行 三月春风暖我心”主题志愿服务招募活动

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-03-11浏览次数:64

为响应校团委、校青年志愿者协会号召,经济管理学院团总支积极参与志愿者嘉年华活动,36日下午在校园灯塔下开展“雷锋精神伴我行 三月春风暖我心”主题志愿服务招募活动。

该项活动主要分为三个板块,分别是“湖熟街道菊花展志愿服务 ——秋菊盎然,志愿远行”、“敬老爱老幸福园公益行 ——以爱之名,携手同行”、“君子残疾人之家志愿行 ——青春传递温暖,志愿热心助残”。

实践部志愿者们向前来观看的同学介绍我院的服务项目,现场设置互动小游戏--抽盲盒活动,盲盒的内容有给残疾人写一段话,公益美甲、修眉等,号召他们加入青年志愿者队伍。

校团委书记喻康老师来到我院志愿服务项目宣传海报前进行深入了解,观看由部门学生带来的暖心手语。实践部志愿者向喻康老师详细介绍了我院的社会志愿服务活动内容及组织情况。

“人的生命是有限的,可为人民服务是无限的。我们要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去”让我们一起努力,将雷锋精神传承下去,为构建和谐社会贡献自己的力量!

撰稿人:董慧玲

审核人:陈佳