经济管理学院党总支以党支部为单位组织全体职工学习学校第四次党代会精神

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2023-11-01浏览次数:507

为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,将全体职工的智慧和力量凝聚到党代会确立的目标任务上,本周,经济管理学院党总支四个党支部分别组织本单位职工集中学习学校第四次党代会精神。

学习中,党支部书记带领大家一起学习了学校党委书记万健在学校第四次党员代表大会上的报告——《锚定目标不动摇  扬帆提速开新局  为加快建设中国特色世界水平海事类高等职业院校而团结奋斗》。报告系统回顾了学校过去五年取得的主要成绩,总结了过去五年的经验启示,分析了学校今后一个时期面临的形势与目标思路,明确了奋力推进高质量发展的“九大行动”,描绘了未来深入推进新时代学校党的建设蓝图。

职工代表在学习会上作交流发言。大家结合自身情况深入思考,讨论如何立足本职工作,贯彻学校第四次党代会报告精神,奋力推动学院高质量发展。

撰稿人:岳媛媛

审核人:陈江江