经济管理学院召开新学期班主任工作会议

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2023-09-14浏览次数:619

913日下午,经济管理学院新学期班主任工作会议在至德楼G107召开。全体辅导员和班主任参加会议。学院党总支书记陈江江出席会议并作工作感悟交流。会议由学院副院长王鹏主持。

会上,王鹏结合新学期的主要工作任务,对学生日常管理、心理健康教育、安全教育、宿舍文化建设、学风建设、迎接新生等工作了讲解布置辅导员周书利和骆敏分别对困难学生认定及奖助贷方面、新生报到注意事项等做了说明。

陈江江代表学院领导班子,向一直以来所有参与和支持班主任工作的老师们表示感谢。他结合自己的学生工作经历尤其是担任班主任工作的感悟,强调做班主任是一件幸福的事并对新学期工作提出三点要求:一要坚持安全稳定工作第一位不动摇;二要坚持关心关爱学生不断线;三要坚持工作落实落细不放松。希望新学期班主任们都能守好安全底线,用心用情开展工作,助力学生成长成才。

撰稿人:周书利

审核人:王