【主题教育】经济管理学院党总支召开理论学习中心组2023年度第四次集体学习会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2023-06-05浏览次数:601

6月5日下午,经济管理学院党总支理论学习中心组2023年度第四次集体学习会在至德楼G505召开。全体中心组成员参加学习会。会议由党总支书记陈江江主持。

本次学习会重点围绕全省教育系统统一战线“贯彻学习二十大· 同心共筑教育梦”主题教育展开学习。费菲领读了《习近平在中央统战工作会议上强调 促进海内外中华儿女团结奋斗 为中华民族伟大复兴汇聚伟力》;陈静领读了《二十大报告学习汇编 | 深刻理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。

岳媛媛在专题发言阶段,对《江苏海事职业技术学院关于开展统一战线“贯彻学习二十大· 同心共筑教育梦”主题教育的通知》和《江苏海事职业技术学院2023年民族团结进步宣传月活动实施方案》两份文件进行了解读,统筹安排各党支部配合总支开展好主题教育和宣传月相关活动,及时上报相关材料。

最后,陈江江作总结发言。他指出,做好统战工作首先要当好引路人,坚持党对统战工作的集中统一领导;第二要当好搭台人,为推动学院事业高质量发展聚智聚力;第三要当好知心人,努力画好最大的同心圆。

撰稿人:岳媛媛   审核人:陈江江