“ 经彩人生 职得你来” 经济管理学院举办2023届毕业生春季推介会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2023-05-05浏览次数:786

4月27日上午,经济管理学院在学校德诚广场举办了“经彩人生 职得你来”2023届毕业生春季推介会。包括京东物流江苏分公司、台积电(南京)有限公司、百胜中国南京市场部等20余家上海、南京企业参会,提供了经管类专业近300多个岗位。学院2023届毕业生及部分大二学生参加了推介会。

学院领导班子成员和专业中心主任、全体专业负责人、辅导员、班主任深入各招聘展位前,与企业负责人交谈,了解企业发展现状、用人需求、晋升渠道、工作环境等信息,帮助企业推荐适合的人才。老师们与求职毕业生交流,了解学生就职需求、就业意向,鼓励毕业生大胆应聘,尽早找到满意的工作。现场还设立了“就业政策宣传”“就业指导咨询”服务台,为毕业生掌握就业政策、简历撰写、面试技巧、职业规划等方面指点迷津。

推介会秩序井然、气氛热烈。毕业生精心准备了应聘材料,积极主动与企业交流,不少毕业生当场与企业达成了就业意向。参会企业对本次毕业生推介活动也给予了高度评价,纷纷表示,海院经管毕业生以综合素质高、专业能力强、踏实肯干著称,是长期以来优录的目标。

学院将进一步贯彻落实好教育部、教育厅关于稳就业、促就业的决策部署,提高政治站位,准确把握形势,聚焦重点任务,继续开展系列活动,拓宽2023届毕业生就业渠道,提升就业质量;深入开展访企拓岗专项行动,更大力度开拓市场化就业渠道;千方百计开展企业进校园,办好线上招聘会,全面促进学院毕业生高质量就业。

(撰稿:李睿;审核:王鹏)