经济管理学院开展2024年国家奖学金评审答辩

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-09-26浏览次数:10

为充分发挥国家奖学金的激励作用,营造良好的学习氛围,我院于9月25下午至德楼G107开展国家奖学金评审答辩活动学院党总支副书记陈佳、全体辅导员出席

经过前期的严格筛选与审核,共有8名同学参与现场答辩。答辩现场,同学们从思想品德、学业成绩、社会实践以及志愿服务等多个方面展示个人风采。同学们自信满满、从容不迫,展现出敢闯敢拼的精神、温暖传递的担当,也激励着在场同学向优秀看齐,向榜样学习。

在评审阶段,陈佳老师针对答辩学生现场的演讲技巧、幻灯片构思、申请材料、亮点呈现等方面进行指导,鼓励同学们继续追求卓越,努力成长为能够担当民族复兴重任的时代新人。最终通过答辩现场情况和平时表现,确定推荐4名国家奖学金候选人参与校级答辩。

此次国家奖学金评审答辩活动是对优秀学子的肯定和激励,我院将继续秉持公平、公正、公开的原则,做好各类奖助学金的评审工作,以激发学生学习积极性,激励广大学子砥砺奋进、勇于创新、不断进步,为学校的发展贡献力量。

撰稿人:李   梦

初审人:韩姝雯