太仓中联理货有限公司总经理吴越、扬州中理国际理货有限责任公司总经理赵伟明一行来经管学院开展校企合作交流

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-09-24浏览次数:19

9月24 日上午,受邀参加经济管理学院承办的“两员”从业资格考试考前培训开班仪式的太仓中联理货有限公司总经理吴越、扬州中理国际理货有限责任公司总经理赵伟明一行,在开班仪式结束后到访经管学院,开展校企合作交流。经济管理学院党总支书记方爱华,院长王鹏,副院长李淼、杭勇参加交流会。

王鹏代表学院对吴越、赵伟明总经理一行表示热烈欢迎,向太仓中联理货有限公司、扬州中理国际理货有限责任公司给予学院发展的关心和支持表示衷心感谢,简要介绍了学院办学情况及计划开展的产教融合、校企合作项目。  吴越、赵伟明分别介绍了公司的发展历程及近年来取得的成绩,并对学院本次“两员”培训的精心组织表示感谢。双方就理货相关岗位的员工培训需求、专业人才培养规格、学生实习就业等内容开展了热烈的讨论,并达成了初步合作共识。

会后,吴越、赵伟明一行实地参观了航海模拟器实训中心。

撰稿人:杭勇

审稿人:王鹏