经济管理学院召开新学期督导工作会议

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-09-14浏览次数:31

911日,经济管理学院召开2024-2025 学年第一学期督导工作会议。学校督导组组长徐安喜出席,学院全体督导组成员参加。会议由院长王鹏主持。

李淼副院长对上学期学院的督导工作情况进行了全面汇报,并通报了本学期督导工作计划及工作要求,明确本学期学院督导工作重点是关注实训课程教学效果和项目化课堂实施,深入了解学生诉求,强化听课反馈机制,同时加强对新进教师的培养。与会教师结合自身实际交流了督导工作体会。

徐安喜解读了学校督导工作要求,并从教师评价、教学组织以及学生学情分析等三个方面分享了宝贵经验。

学院党总支书记方爱华总结讲话。她高度肯定了学院督导老师们的榜样作用,并强调了推行项目化教学改革的必要性。她指出,督导老师们要以身作则,发挥示范引领作用,同时发挥对学院教学管理的决策咨询作用,为学院深化教学改革提供有力保障。

撰稿人:纪越

初审人:李淼