经济管理学院召开新学期教职工政治理论学习会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-09-14浏览次数:30

9月11日下午,经济管理学院新学期第一次教职工政治理论学习会在至德楼G106召开。党总支书记方爱华、院长王鹏和全体教职工参加了此次集中学习会。

会上,方爱华领学了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,同时传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话《紧紧围绕立德树人根本任务 朝着建成教育强国战略目标扎实迈进》。

她希望全体教职工认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握立德树人的根本任务,大力弘扬教育家精神,珍惜当下,守土尽责。同时,也提出了三点要求:一是守底线、稳安全;二是促团结、提干劲;三是明主线、谋发展。

撰稿人:岳媛媛

审核人:方爱华