经济管理学院举行2024年暑期“三下乡”社会实践出征仪式

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-07-13浏览次数:10

7月12日下午,经济管理学院至德楼G107举行2024年暑期“三下乡”社会实践出征仪式“经彩同语”推普实践团出征仪式校团委书记喻康学院党总支书记苏中洋以及团队成员代表参加仪式,仪式由党总支副书记陈佳主持。

仪式伊始,团队指导教师董慧玲介绍了“经彩同语”实践团的出征计划。团队携手新疆交通职业技术学院运输管理学院开展共建凝聚合力,共同完成本次推普活动。领队学生陈畅代表实践团表态发言,承诺将牢记使命、团结共助、谦虚谨慎、安全第一实际行动为推动乡村振兴、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

喻康为经彩同语”实践团授旗叮嘱团队成员树立安全意识,团结协作,不畏艰辛。

最后,苏中洋动员讲话,他对团队全体成员提出三点要求:一是要提高政治站位在实践中争做理想信念的“奋斗者”二是要严于律己在实践中争做青春风采的“展现者”三是要实学实干在实践中争做推普工作的“奉献者”。

出征仪式圆满结束,实践团队员们将时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在实践奋斗中坚定理想信念、在砥砺奋进中增长能力才干、在脚踏实地中贡献属于自己的青春力量!

撰稿:董慧玲

初审:陈