经济管理学院党总支书记讲授党纪学习教育专题党课

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-07-12浏览次数:10

7月11日上午,经济管理学院党总支书记苏中洋在至德楼302,以《增强纪律意识 提高党性修养》为题讲授党纪学习教育专题党课,党总支委员和党支部书记参加了此次党课学习。

党课以中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》为切入点,从党纪学习教育的目标要求、党的纪律主要内容以及《中国共产党纪律处分条例》主旨要义三个方面展开讲解。同时,他还结合近年来一些违纪违法典型案例,开展了警示教育,提醒党员要时刻保持清醒头脑,严守党的纪律。

通过此次党课的学习,党总支委员和支部书记们进一步提高了政治站位、明晰了党的纪律、提高了党性修养。大家纷纷表示,将以此次党课为契机,坚定信心、加强学习、鼓足干劲、锐意进取,把党纪学习教育的成果转化为推动学院高质量发展的实际行动,为推动学院高质量发展贡献力量。

撰稿人:岳媛媛

审核人:苏中洋