经济管理学院赴江苏财税邦科技有限公司洽谈校企合作

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-07-03浏览次数:10

为进一步推动毕业生就业工作,深化校企合作,促进产学研深度融合,71日,经济管理学院院长王鹏带队江苏财税邦科技有限公司洽谈校企合作事宜。通过实地考察和深入交流,为学校和企业共同发展搭建起桥梁。

双方介绍了各自单位校企合作的现状,针对校企联合培养高水平技术技能人才进行了深入交流。从学校、企业、学生三方共赢的角度出发,达成了初步合作意向和共识签订了校企合作框架协议,提出从人才培养方案制定、课程建设、教材建设、师资互聘、学生校外实践就业等具体项目入手,并在此基础上,不断总结经验,完善合作方案,深化合作内容,真正使企业、学校和学生三方从中受益。

通过此次走访活动学校不仅了解了企业用人需求和行业发展趋势,为学生提供了更多就业信息和实践机会为未来校企双方深度合作奠定了基础。

撰稿人:王捷敏

审稿人:王