经济管理学院党总支学生工作党支部举办毕业生党员最后一次党课

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-06-27浏览次数:21

为进一步加强毕业生党员教育,引导毕业生党员在学思践悟中坚定理想信念,6月26日下午,经济管理学院党总支在至德楼G107举办毕业生党员最后一次党课。学院党总支书记苏中洋讲授党课,学生工作党支部教师党员代表、全体毕业生党员参加活动。

苏中洋以《强国有我铭初心 青春奋斗再扬帆》为题,深入阐述了青年党员的使命与担当,为毕业生党员带来一堂生动精彩的党课。他强调要坚定共产主义信仰,让我们的信仰在党和人民最需要的地方绽放。引导同学们走出“舒适圈”,走入“竞技场”,用拼搏奉献去践行共产党员的宗旨。他对毕业生党员提出四点希望:一要初心如磐,奋楫笃行;二要不负历史,不负人民;三要立足岗位,甘于奉献;四是征程壮阔,初心弥坚。最后,他提醒大家要自觉学习党纪条列,严守纪律规矩,时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,做到“知敬畏、存戒惧、守底线”。

最后,全体毕业生党员重温入党誓词,句句誓言叩问初心、守护初心,初心如磐、使命在肩。

撰稿:韩姝雯

初审:陈   佳