经济管理学院学生工作党支部召开中共预备党员转正大会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-06-27浏览次数:15

2024年6月26日上午,经济管理学院学生工作党支部预备党员转正大会在至德楼G505召开,支部全体党员老师、入党介绍人以及9名预备党员出席会议,会议由学生事务办公室主任韩姝雯主持。

会上,各位预备党员同志依次宣读《转正申请书》,向党组织汇报自己在预备考察期内学习、生活、工作等方面的成长。入党介绍人介绍了各位预备党员同志的考察情况。随后,全体与会党员发表意见,对能否转正进行充分讨论。大家一致认为,各位预备党员政治立场坚定,作风正派,勤奋努力,积极肯干,具备共产党员应有的政治品质和素养,符合正式党员的标准,建议按期转为中共正式党员。

大会采用无记名投票的方式对拟转正的预备党员进行投票表决,全票通过,同意9名预备党员按期转为中共正式党员。本次预备党员转正大会是转正党员同志政治生命崭新的开端,相信在党的坚强领导下,新转正的学生党员们将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

撰稿:韩姝雯

初审:陈   佳