经济管理学院开展党支部书记讲纪律党课活动

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-06-27浏览次数:10

6月26日下午,经济管理学院党总支组织各党支部开展支部书记讲纪律党课活动,各党支部全体党员参加活动。

共享课程中心党支部书记王凤霞以“加强党的纪律教育 做知纪、明纪、守纪的模范”为题围绕党的纪律教育概述、党的纪律体系与内容、争做知纪、明纪、守纪的模范三个方面讲党课;港航物流专业中心党支部书记杨德彬以“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”为题讲党课;财经商贸专业中心党支部书记郭云丽围绕真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉讲党课;学生工作党支部书记韩姝雯以“严守纪律,履职尽责”为题讲党课。

通过本次纪律党课的学习,增强了全体党员的纪律意识,提升了党支部的凝聚力和战斗力。党员纷纷表示牢记党的纪律规定,主动发挥先锋模范作用,切实把党纪学习成果转化为履职尽责的实际行动和推动学院高质量发展的动力

撰稿人:岳媛媛

审核人:苏中洋