经济管理学院各党支部召开党纪学习教育专题学习会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-06-13浏览次数:10

6月12日下午,经济管理学院各党支部召开党纪学习教育专题学习会,学习会由各党支部书记主持。

为认真落实党中央、省委、校党委、学院党总支关于党纪学习教育的最新学习要求,迅速传达《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》及省委领导同志的讲话等文件精神,各党支部书记及时跟进党纪学习教育的有关要求,组织支部全体党员集中学习相关文件精神,并进行了讨论交流,党员立足本职岗位和工作实际围绕学习内容分享学习心得。

党员纷纷表示,通过此次学习,进一步增强党员对于党纪学习教育重要性的认识,进一步推动党员将理论知识运用到实际工作中,做到学以致用,切实将党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展的动力。

撰稿人:岳媛媛

审核人:苏中洋