港航物流专业中心党支部扎实开展党纪学习教育

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-06-12浏览次数:10

612日下午,经济管理学院港航物流专业中心党支部在至德楼G302召开会议,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述  扎实开展党纪学习教育,进行了集体学习。与会人员还共同学习了江苏省委副书记沈莹等同志的讲话。会议由党支部书记杨德彬主持。

通过学习,港航物流专业中心党支部的党员教师们一致表示,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是习总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命重要思想的鲜明体现,为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展指明了方向、提供了标准。高校党员教师要深入学习贯彻习近平总书记的重要论述,把学习贯彻习近平总书记的重要论述作为党纪学习教育的重要任务,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,不断增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终做到忠诚干净担当。

撰稿人:高晓英

初审人:杨德彬