经济管理学院一行赴京东物流协鑫园区调研走访

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-06-11浏览次数:10

为落实教育部对访企拓岗促就业工作要求,进一步深化产教融合,提升人才培养质量,推进学校与用人单位有机联动、人才供需有效对接,6月5日,经济管理学院院长王鹏、副院长李淼、现代物流管理专业负责人高晓英、骨干教师陈红霞一行四人前往京东物流句容郭庄协鑫园区进行实地调研,开展访企拓岗工作。

在走访调研中,校企双方就人才培养、专业建设、岗位实习与就业等问题深入交流。王鹏介绍了现代物流管理专业在人才培养方面取得的成绩,希望通过访企拓岗活动,进一步加强与京东物流的紧密联系,深入了解企业需求,实现优势互补、协作共赢。随后,双方就即将开展的物流综合实训课程及现代学徒制跟岗实习工作进行细致沟通交流。

学院将以本次访企拓岗工作为契机,积极探索多渠道、多层次、全方位的“访企拓岗”工作,在产学结合等方面进一步加大校企对接力度,深化实习就业等领域的合作,为学生实习、就业开辟更多路径,全力促进应届毕业生高质量充分就业。

撰稿:高晓英

初审:李   淼