经济管理学院各党支部组织党员开展党纪学习教育集中学习

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-05-09浏览次数:10

5月8日下午,经济管理学院各党支部组织全体党员开展党纪学习教育集中学习,学习会由各党支部书记主持。

本次党支部的党纪学习教育集中学习,领导班子成员以普通党员身份和其他党员一起参加学习,围绕《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,《习近平关于全面从严治党论述摘编》,《中国共产党纪律处分条例》部分章节和《高校违纪违法典型案例及剖析》部分案例开展学习。

学习会坚持原原本本学、逐章逐条学,力求准确把握党纪学习教育的重大意义和《条例》的主旨要义、规定要求,推动党纪学习教育走深走实,使学习的过程成为党员和干部增强纪律意识、提高党性修养的过程,使全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,为推进学院高质量发展提供坚强纪律保障。

撰稿人:岳媛媛

审核人:苏中洋