经济管理学院党总支召开党纪学习教育读书班暨2024年度第四次理论中心组集体学习会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-05-09浏览次数:38

5月8日下午,经济管理学院党总支党纪学习教育读书班暨2024年度理论中心组第四次集体会在至德楼G302召开,中心组全体成员参加。学习会由党总支书记苏中洋主持。

本次集中学习以深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,为推进学院高质量发展提供坚强纪律保障为主题。会上,纪越领学《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》部分内容;张丽领学《习近平关于全面从严治党论述摘编》部分内容;岳媛媛领学《中国共产党纪律处分条例》总则部分;王凤霞领学《高校违纪违法典型案例及剖析汇编》部分案例。

苏中洋传达了学校党委党纪学习教育领导小组办公室文件《党总支(直属党支部)书记、党支部书记抓党纪学习教育责任清单》,并提了三点工作要求:一是提高政治站位,把握党纪学习教育的重大意义;二是要加强组织领导,力求党纪学习教育的有序推进;三是突出工作重点,确保党纪学习教育落到实处。

撰稿人:岳媛媛

审核人:苏中洋