经济管理学院党总支举办党纪学习教育专题辅导报告会暨理论中心组第三次集体学习(扩大)会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-04-25浏览次数:52

4月24日下午,经济管理学院党总支党纪学习教育专题辅导报告会暨理论中心组第三次集体学习(扩大)会在至德楼G106召开,本次报告会的主题是《严守纪律铸忠诚  清正廉洁作表率  做推动海事学院高质量发展的先锋卫士》。报告会由经济管理学院党总支书记苏中洋主持。

报告会前,在4月17日对党总支委员和党支部层面动员部署的基础上,苏中洋结合《中共江苏海事职业技术学院经济管理学院总支部委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》的学习内容及具体安排,对全体党员再次进行了动员部署。

党纪学习教育专题报告会邀请了纪检监察和巡视巡察的专家,专家结合《中国共产党纪律处分条例》和典型案例,从全党开展党纪学习教育的重要性和目标要求,党员干部常见的违纪违法问题,学校的廉洁风险重点领域,党员干部如何做到遵守纪律等四个方面展开论述。

报告重点突出、条理清晰、内容丰富、内涵深刻,有效推动全院上下把思想和行动统一到党纪学习教育的部署上来,进一步提高了全体党员学纪、知纪、明纪、守纪的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

撰稿人:岳媛媛

审核人:苏中洋