经济管理学院党总支召开党支部书记工作会议

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-04-17浏览次数:73

4月17日,经济管理学院党支部书记工作会议在至德楼G302召开。经济管理学院党总支委员、党支部书记参加会议。会议由党总支书记苏中洋主持。

会上,苏中洋传达了省教育厅、学校党委全面从严治党工作会议精神,与四位基层党支部书记签订了2024年度经济管理学院党支部责任书,要求班子成员履行“一岗双责”,与党支部书记一起切实担负起全面从严治党和意识形态工作的政治责任。同时,传达了校党委印发的《关于开展党纪学习教育实施方案的通知》,对党纪学习教育进行了工作动员和部署,要求各党支部按照实施方案的要求组织党员原原本本学,将个人学习和集中学习相结合,做到学纪、知纪、明纪、守纪。最后,围绕基层党支部“书记项目”,四位党支部书记结合工作实际针对协同育人、产教融合、创新型教师团队建设、职业教育高质量发展路径展开了研讨交流。

撰稿人:岳媛媛

审核人:苏中洋