经济管理学院大数据与会计专业 开展“以赛促教 以赛促学”暨税务技能大赛动员会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-04-07浏览次数:28

2024年43日下午,大数据与会计专业在至德楼G401开展“以赛促教 以赛促学”暨税务技能大赛动员会。动员会由大赛指导教师罗琼主持,专业全体教师参与。

首先,罗琼对“科云杯”企业税务及经营管理技能大赛进行了简要的介绍,鼓励同学们在系统掌握校内财税专业知识的基础上积极参与各类技能大赛,详细展示了竞赛平台的具体操作。大赛指导教师陈婷、江静波、王卓对岗位的分工、任务时间的分配、具体税务知识,给学生进行了一对一的指导。其他与会老师也提出了具体的要求。最后,专业负责人王捷敏老师鼓励报名学生以此次参赛为契机,不断拓展深化自身专业知识,为成长成才做好充足准备。

通过本次赛前活动,营造了相互交流、共同发展的良好工作氛围,为持续深入推进专业赛教融合和落实课堂项目化打下了坚实基础。

撰稿人:罗   琼

初审人:李