关于增补经济管理学院教学督导员的通知

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-03-20浏览次数:137

各位老师:

因工作需要,现根据《江苏海事职业技术学院教学督导工作管理办法》、《江苏海事职业技术学院经济管理学院教学督导工作管理办法》在全院范围内增补教学督导员,具体安排如下:

一、选聘条件

(一)为人师表,品行高尚,热心教育事业;

(二)专业水平高、教学能力强、身体健康;

(三)具有中级以上职称的专任教师(含教学管理人员);

(四)能保障足够的精力和时间参与教学督导工作,完成教学督导工作任务。

二、选聘名额

教学督导员3人

三、增补程序及聘期

1.个人申报/中心推荐;

2.学术办进行资格初核;

3.根据申请人的任职年限、年度教学质量评价情况、教学名师等教学荣誉获得情况、以及专业背景和社会影响力等方面综合考量,择优确定聘用人选提交党政联席会议审定;

4.颁发聘书。

本次增补的教学督导员聘期至本届学院督导聘期结束。如无特殊情况,可在督导换届时续聘。

四、其他说明

1.有意向的老师可于3月25日前至学术办登记报名,联系人:焦平萍。

2.欢迎符合条件的教师积极参与本次教学督导员增补工作。

3.院级教学督导员的绩效奖励依据学院绩效分配办法发放。

2024年3月19日