经济管理学院赴江苏经贸职业技术学院会计与审计学院调研学习

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-03-14浏览次数:226

3月13日上午,经济管理学院党总支书记苏中洋、副书记陈佳等一行6人赴江苏经贸职业技术学院会计与审计学院调研学习,会计与审计学院党总支书记傅君君、副书记张旭昌,办公室主任和教研室主任热情接待,双方进行了座谈交流。

座谈交流中,傅君君向我院介绍了会计与审计学院的基本情况、党建工作、学工队伍和高质量发展等情况。双方人员就党建共建、学工队伍建设,安全稳定工作和大学生高质量就业等方面进行了深入的交流,双方初步在党建联学、团学活动和大数据与会计专业共建等方面达成了共识。

交流会结束后,在傅君君陪同下,学院一行参观了江苏经贸职业技术学院的校园文化建设成果展和学校雷锋精神传承数动馆,数动馆讲解员为大家详细介绍雷锋同志生平和光荣事迹,阐述雷锋精神的深刻内涵,让大家接受了一次雷锋精神的洗礼。

撰稿人:岳媛媛

审稿人:苏中洋