经济管理学院学生工作党支部召开政治理论学习会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2024-03-11浏览次数:144

3月6日下午,经济管理学院学生工作党支部党员政治理论学习会在至德楼G107召开。经管学院党总支副书记陈佳及学生工作党支部全体党员参加学习,会议由支部组织委员韩姝雯主持。

全体党员首先学习了主题教育相关文件。接着,三名党员老师领学习近平同志在《求是》杂志发表的《铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展》、《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》、《坚持和完善人民代表大会制度保障人民当家作主》三篇文章。

陈佳指出,各位教师党员要牢记初心使命,深入学习领会习近平总书记重要论述,不断提升自身综合能力,为培养更多优秀的技术技能人才、推动学院高质量发展而努力奋斗。

党员同志纷纷表示,将进一步加强理论学习,提高思想认识,在今后的工作和学习中,用理论指导实践,努力培养符合时代要求的高素质应用型人才。

撰稿人:韩姝雯

审稿人:苏中洋