重塑心秩序 青春再启航--经济管理学院举办趣味心理运动会

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2023-03-16浏览次数:613

为做好学院心理健康教育工作,提升学院学生心理健康水平,3月15日下午,经济管理学院趣味心理运动会在学校田径场举行。学院学生以班级为单位积极报名参与。全体辅导员老师到场与学生一起参加活动。

以锻炼促健康,以运动促成长。运动会现场笑声不断、气氛热烈,同学们参与热情高涨。本次运动会设置拔河、呼啦圈等团体运动项目,希望通过小组对抗形式培养学生相互信任、彼此协助的合作意识,让同学们在运动中获得乐趣,促进其心理健康发展。

经济管理学院将持续开展重塑心秩序 青春再启航”心理健康教育系列活动,培养学生理性平和、乐观向上的积极心态,助力经管学子健康成长。