开学第一课∣抓学风,促班风——经济管理学院开展跟班听课活动

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2023-02-28浏览次数:1012

为扎实推进学风建设,促建优良班风,提高课堂学习效果,营造良好的学习氛围,227日上午,经济管理学院全体辅导员、班主任深入学生课堂,开展新学期跟班听课活动。

此次跟班听课活动主要对学生的到课情况和上课的精神状态进行了检查和督促。从检查结果看,学生总体出勤情况良好,自觉遵守课堂纪律,认真听讲,能以热情饱满的精神状态迎接新学期。

经济管理学院以“开学第一课”为契机,以学习课堂为抓手,将学风建设从思想上重视,落实到行动,充分调动学生学习的积极性和主观能动性,培养学生良好的学习习惯。学院将建立学风建设长效机制,全员、全过程、全方位助力学生成长成才。