经济管理学院党总支学生工作党支部召开党员大会接收预备党员

发布者:经济管理学院管理员发布时间:2022-12-15浏览次数:1067

12月14日下午,经济管理学院党总支学生工作党支部根据支部年度发展党员工作计划,在至德楼G107召开党员大会,就发展对象入党问题进行了讨论和表决。支部全体党员、发展对象及入党介绍人参加会议。会议由党支部组织委员韩姝雯主持

会议严格按照党员发展程序进行9位同志逐一宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及应向党组织说明的其他问题。入党介绍人分别介绍培养情况,并对其能否入党表明意见。党支部组织委员向大会报告发展对象政治审查情况与会党员同志9位同志的入党问题进行讨论、发表意见经表决,与会正式党员一致同意接收曹畅等9名同志为中共预备党员。

会后,经济管理学院关工委常务副主任袁金泉作为特邀党建组织员对9名预备党员进行了集体谈话。袁金泉首先肯定大家的努力与付出,勉励大家未来在实践中继续磨砺和丰富自己。他表示,预备党员要做到“三个绝不”和“三个要有”,绝不忘本,要有一点精神;绝不厌学,要有一点成就;绝不媚俗,要有一点情怀。他指出,党的二十大报告强调青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。各位预备党员同志作为当代青年的优秀代表,要自觉担负起时代重任,为奋进新征程、建功新时代贡献青春力量。

曹畅等9名同志表示,将以此作为人生新的起点,以党员标准严格要求自己,提高政治理论水平,进一步坚定理想信念,注重实践历练努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代江苏海院好青年。